16 de Abril de 2018

Brasileirão

Atlético inicia Brasileirão tomando virada do Vasco no fim do jogo

Otero abriu o placar aos 12 min, em São Januário, mas equipe tomou dois gols na segunda etapa, uma aos 40 min e outro aos 53
Estadão Conteúdo
O Atlético teve o jogo nas mãos por 73 minutos. Tomou o empate aos 40 minutos da segunda etapa e, ao 53, a virada. Incrível O Galo não suportou a pressão do Vasco, pecou pela displicência quando teve a chance de matar a partida e amargou uma virada de 2 a 1, neste domingo, em São Januário, na estreia do Campeonato Brasileiro. Otero fez o gol alvinegro aos 12 min do primeiro tempo e, Wagner, igualou o marcador e Yago Pikachu fez o vira-vira.

O técnico Thiago Larghi não pôde contar com o zagueiro Leonardo Silva e o volante Adilson, machucados. Bremer e Gustavo Blanco foram os substitutos e estiveram muito bem. Os cruz-maltinos sufocaram no começo, mas Victor apareceu para fazer grandes defesas, contando até com uma dose de sorte. Aproveitando-se dos bons fluidos, Otero resolveu arriscar um daqueles seus chutes venenosos de muito longe e abriu o marcador. Golaço, a 30 m de distância do gol

“Passei dias muito tristes. Queria agradecer os companheiros e a torcida, que me apoiaram. Obrigado, de verdade. Esse gol é para eles e para Deus”, disse o meio-campista, à Globo Minas, no intervalo. Na final do Mineiro, contra o Cruzeiro, o jogador encarnou o papel de vilão ao ser expulso e o Galo perdeu o título.

O jogo no Rio seguiu com a equipe carioca em cima. Mas, ao mínimo espaço encontrado, brilhava a estrela do goleiro Victor, reeditando o duelo com o colombiano Riascos, sempre perigo. O certo é que a partida estava engatilhada para o Galo nos contra-ataques. Foram pelo menos três grandes descidas na primeira, numa delas, Gustavo Blanco carimbou o pé da trave de Martín Silva. O alvinegro poderia ter ido para o intervalo com o resultado mais amplo.

Na segunda etapa, o cenário era o mesmo: pressão vascaína e contra-golpe atleticano. O problema é que o Atlético desperdiçava uma chance atrás da outra de matar o jogo, dando sobrevida ao time da casa. Victor fez pelo menos duas grandes defesas para segurar o placar. Que sufoco E de tanto martelar, não deu outra: Wagner igualou no finzinho de jogo. E Pikachu, em cobrança de pênalti, aos 53, virou o placar.

Fonte: Super FC